"Станкопром" и Республика Татарстан согласовали план сотрудничества по техперевооружению предприятий региона

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
9 Мар 2016

          

"Станкопром" и Республика Татарстан согласовали план сотрудничества по техперевооружению предприятий региона
Во время визита российской делегации под руководством министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова в Японию в рамках бизнес-миссии "Торгово-промышленный диалог: Россия - Япония", временный генеральный директор "Станкопрома" Дмитрий Косов встретился с президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым.
 
На встрече Дмитрия Косова и Рустама Минниханова были обсуждены возможные варианты сотрудничества в рамках совместных проектов, в частности стороны выразили взаимный интерес к сотрудничеству в части комплексной поставки технологического оборудования на базе проектных решений для особой экономической зоны "Алабуга".
 
"Станкопром" предлагает создать на территории Республики Татарстан инжиниринговый центр для проведения разработок и реализации проектов реконструкции, модернизации и перевооружения предприятий. "Создание совместного инжинирингового центра в республике Татарстан позволит лучше понимать потребности предприятий, реализовывать проекты технического перевооружения и создавать центры компетенций базовых технологий", - отметил Дмитрий Косов.
 
"Станкопром" активно участвует в программах технического перевооружения предприятий региона. В целях продолжение диалога и укрепления деловых контактов Рустам Минниханов предложил организовать конференцию в Казани по вопросам технического перевооружения предприятий и участия "Станкопрома" в проекте "Алабуга" в особой экономической зоне по инжинирингу, поставке и локализации технологического оборудования.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Вернуться к списку


Комментарии

Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: